Política de Privacidade

1 – Quem somos

Identificação da Digix

Desde 2001 desenvolvemos soluções em software que auxiliam na gestão dos processos gerenciais do setor público, promovendo mais transparência e eficiência em seus processos. Também oferecemos o serviço de mão de obra especializada em TI para executar atividades de apoio, tornando a gestão pública mais estratégica. Inovar junto ao setor público é o nosso desafio!

2 – Finalidade da política

Esta “Política de Privacidade” esclarece como a Digix lida com os dados pessoais que coleta por meio do website ou por outros meios para o desempenho de nossos serviços. É também parte integrante do “Termo de Uso” das nossas soluções e será aplicada a todos os usuários cadastrados. A Digix respeita sua privacidade e está comprometida em proteger suas informações cadastradas, enviadas, usadas, divulgadas, transferidas e armazenadas com maior cuidado.

3 – Quais dados coletamos

As informações que serão coletadas dependem do meio utilizado por você ao entrar em contato com a Digix. Em alguns casos, dados específicos podem ser solicitados. Coletamos dados pessoais por meio das seguintes fontes:

Sites Digix

Na aba de “Fale com a gente” coletamos seu nome, telefone, e-mail, órgão/instituição, cargo, cidade e estado, que são necessários para se comunicar com o nosso atendimento. Na aba “Blog”, também coletamos os dados listados acima. Ao navegar nas nossas páginas de internet, coletamos determinadas informações sobre as suas ações, como por exemplo, links que você clica, quais páginas ou conteúdos são visualizados e por quanto tempo você permaneceu em uma determinada página. Mantemos “Landing Page” com conteúdos voltados às nossas soluções, oferecendo e-books, infográficos ou ferramentas. Nelas também coletamos os dados listados acima.

Redes sociais de terceiros

Mantemos contas da Digix no Facebook, LinkedIn e Instagram. Podemos coletar informações que você compartilha publicamente ou que fazem parte de seu perfil e que você permite que a rede social de terceiros compartilhe conosco. Podem incluir suas informações básicas de conta como o seu nome, e-mail, gênero, data de nascimento, cidade atual, foto de perfil, ID de usuário e lista de amigos, além de quaisquer outras informações ou atividades adicionais que você permita que a rede social de terceiros compartilhe.

E-mail, mensagens de texto e outras mensagens via plataforma e/ou aplicativos de mensagens

Por esses meios de comunicação eletrônica com a Digix podemos coletar algumas informações que permitam contactá-lo, como seu nome, endereço residencial e comercial, número de telefone, e-mail ou detalhes de redes sociais.

Eventos
Quando participamos de eventos, congressos ou fóruns, coletamos através de registros impressos ou digitais e formas similares, seus dados pessoais como nome, e-mail, telefone, órgão/instituição e cargo.

Interações com anúncios

Quando você interage com nossos anúncios em um site de terceiro podemos coletar determinadas informações sobre as suas ações, tais como, os conteúdos que são visualizados e por quanto tempo você permaneceu numa determinada página.

Nossos softwares

Para fazer uso de nossas soluções solicitamos que você forneça dados pessoais, incluindo seu nome, cargo, matrícula, CPF, endereço de e-mail, além de outras informações de contato que dependem da solução que será utilizada. O acesso às nossas soluções se dá através de senhas, que são capturadas somente criptografadas e não são legíveis por nós.

Nossas câmeras de vigilância

Para segurança de todos, temos um sistema de vigilância e monitoramento eletrônico que captura imagens dos ambientes da empresa.

Cookies

A Digix usa cookies e tecnologias semelhantes que coletam e armazenam informações quando você usa nossa solução, quando acessa nossos sites ou ainda interage com nossos anúncios nas mídias sociais, rede de display. Isso permite que a Digix identifique seu navegador da Internet e colete dados para realizar a autenticação do usuário, por exemplo, melhorando sua experiência e oferecendo serviços personalizados. Cookies são pequenos arquivos de informação, não identificáveis, que um site armazena no seu computador, smartphone e outros dispositivos. A maioria dos navegadores é ajustada para aceitar cookies, mas, se o usuário preferir, poderá ajustar o seu navegador para recusá-los. Consulte nossa Política de Cookies.

4 – Finalidade da coleta

A Digix coleta seus dados para as seguintes finalidades:

Sites Digix

Para nos comunicarmos com você e responder aos questionamentos feitos. Enviar conteúdo sobre a gestão pública e inovação. Entender como você interage com nosso site, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, além de entregar propaganda direcionada e relevante para você e seus interesses.

Redes sociais de terceiros

Para fornecer a você informações institucionais, de endomarketing, publicitárias, promocionais, vagas de emprego ou comerciais.

E-mail, mensagens de texto e outras mensagens via plataforma e/ou aplicativos de mensagens
Para nos comunicar com você e responder aos questionamentos feitos a nós. Enviar conteúdo sobre a gestão pública, inovação, informações institucionais, de endomarketing, publicitárias, promocionais ou comerciais.

Eventos
Para fornecer a você informações institucionais, de endomarketing, publicitárias, promocionais e comerciais.

Nossos softwares

Para ativar e gerenciar sua conta de usuário, efetuar login e utilizar as funcionalidades relacionadas aos nossos softwares. Para nos comunicar com você e responder quando entrar em contato em caso de eventual suporte técnico. Cumprir com os termos de uso dos produtos e dar cumprimento às finalidades neles previstas.

Nossas câmeras de vigilância

Para zelar pela segurança e proteção da vida de todos.

5 – Compartilhamento de dados

A Digix pode compartilhar seus dados, transmiti-los ou qualquer outra forma, com terceiros prestadores de serviços confiáveis, que seguem padrões de segurança aceitáveis e que estão sujeitos à obrigação de confidencialidade. São eles: Auth0, RD Station; CRM Pipedrive; Postman; Microsoft Outlook, Microsoft OneDrive e Sharepoint; Hotjar; Application Insights; Analytics; Movidesk; IndexCX e PowerBI.

Alguns softwares de propriedade e mantidos pela Digix são integrados entre si, o que possibilita o compartilhamento de dados, em conformidade ao previsto no contrato público ou no termo de cooperação. A plataforma de BI (Business Intelligence) oferecido ao cliente contratante fornece dados e evidências aos gestores ou responsáveis, contribuindo para a tomada de decisões estratégicas. Compartilhamos as imagens de videomonitoramento com a empresa Inviolável Campo Grande Ltda-ME, responsável pela prestação de serviços de monitoramento eletrônico. Podemos também compartilhar com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver requerimento e na medida permitida por lei.

6 – Base legal para a coleta

Os dados processados pela Digix cumprem as obrigações legais às quais estamos sujeitos, em especial as Leis nº 12.527 de 2011 (Lei de Acesso à Informação) e Lei nº 13.709 de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), que autorizam o tratamento dos dados para atender aos nossos interesses legítimos ou de terceiros, ou com base no consentimento, ou cumprimento de obrigação legal, ou ainda por execução de contrato, sempre dentro dos termos da legislação brasileira vigente.

7- Segurança de informações pessoais

A Digix mantém medidas técnicas e organizacionais apropriadas para garantir seu direito de privacidade e um nível adequado de segurança contra uso ilegal, acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão dos seus dados pessoais.

8 – Retenção de dados

O período de retenção dos seus dados pessoais pela Digix será o necessário para satisfazer as finalidades para as quais eles foram coletados ou até revogação do consentimento, se não houver obrigação legal de manter estes dados armazenados. Em se tratando de nossas soluções, será o mesmo da vigência do contrato público ou do termo de cooperação, com o objetivo de atender às obrigações contratuais, solicitação de autoridade competente, ou ainda por imposição legal ou judicial. Inexistindo impedimento legal, ao final do contrato ou termo de cooperação, suas informações serão apagadas e não estarão mais disponíveis para o tratamento.

9 – Motivos legais para a divulgação de dados

A Digix poderá divulgar seus dados pessoais em cumprimento de ordem judicial ou fiscalizatória de órgãos e entidades públicas competentes.

10 – Direito do titular

O tratamento dos seus dados pessoais pela Digix é feito em conformidade com a legislação vigente, em especial ao disposto na Lei 13.709/2018 (LGPD). Seus principais direitos enquanto titular de dados pessoais são:

10.1.1. A confirmação da existência de tratamento;

10.1.2. O acesso aos dados;

10.1.3. A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

10.1.4. A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;

10.1.5. A eliminação dos dados tratados com consentimento, autorizada a sua conservação nos casos descritos na LGPD e legislação aplicável;

10.1.6. A obtenção de informações acerca do compartilhamento dos seus dados;

10.1.7. A possibilidade de não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa, quando a operação de tratamento de dados se basear no consentimento; e

10.1.8. A revogação do consentimento, quando aplicável;

11 – Eliminação dos Dados

A eliminação dos seus dados pessoais ocorre apenas em certos casos, prescritos por lei. Seus dados pessoais serão eliminados quando tiverem cumprido a finalidade para a qual forem coletados, observadas as tabelas de temporalidade aplicáveis e as regras de término de tratamento, eliminação e hipóteses de conservação de dados, nos termos dos artigos 15 e 16 da LGPD.

12 – Nosso contato

Se você tiver dúvidas ou preocupações em relação à sua privacidade ou ao tratamento de seus dados pessoais pela Digix, entre em contato com a nossa Encarregada de Dados – Bárbara Borgmann Almôas, através do e-mail lgpd@digix.com.br.

Telefone: +55 (67) 3345-6500

E-mail: lgpd@digix.com.br

13 – Revisões à política

Eventualmente poderemos fazer alterações nesta “Política de Privacidade”. Se fizermos qualquer alteração substancial nesta política e à maneira como utilizamos seus dados pessoais, publicaremos essas alterações e faremos o possível para notificá-lo sobre todas as alterações significativas. Consulte a nossa “Política de Privacidade” regularmente.

14 – Foro de eleição

As partes elegem como competente para dirimir eventuais controvérsias que venham a surgir da interpretação e do cumprimento da presente, o foro da Comarca de Campo Grande/MS, com exclusão de qualquer outro por mais privilegiado que seja.

Elaborador por: Ingrid Martinez – Governança Corporativa.

CONTROLE DE ALTERAÇÕES

Revisão

Data publicação

Descrição

00

15/07/2020

Versão Inicial

01

28/09/2022

Versão atualizada com ajuste no item 5.

02

 10/06/2024

Versão revisada e atualizada com o apoio do Operações de TI e Gestores.